HOME > 米作りの一年間
昨年秋、第17回米・食味分析鑑定コンクール 国際大会が開催され、アグリーホンマからも
自慢のお米を出品しました。全国、世界から4000を超える出品があったそうですが、
結果は…2次審査進出!、残念ながら最終審査進出(100位入賞)…はできませんでした。
ただ、1次審査突破も狭き門である事にはかわりません。今回は初の出品でしたが、最低限の
結果を残せたので良かったと感じております。今年の米は目指せ入賞!で頑張ります!
さて、この米・食味分析鑑定コンクール 国際大会の2次審査に進出したので
『プレミアムライセンス グッドファーマー』の認定を頂く事ができました。
ありがとうございます!!
ファーム代表兼農家の本間です。販売している人の顔が見えないインターネット通販。
ご安心下さい。あなたが安全・安心に食べられるように育てています。
自社ブランド米【雪ほたる】はおいしさと安心安全にこだわった自慢のお米です。話題の新品種米『新之助』の栽培にも着手!
エコファーマー認定、新潟県の県特別栽培農産物認証制度の認定をされておりますので、どうぞ安心してご賞味くださいませ。